Я благодарна лилие не только за замечательную экскурсию по Милану в начале этого года, но и за предыдущую поездку в лорето и город сант арканжело микеле и до самого града бари!!!! Вот такое замечательное паломничество до юга Италии лиля нам организовала.путешествие захватывающее, девушка знает свою работу гида на отлично!!!!!!!! Всем рекомендую!!!!!!! Лиля пунктуальная порядочная девушка духовно-православная.с ней очень интересно посещать святые места Италии о которых она поверьте во многом даже больше знает чем местные жители.видно что человек на своем месте работы и с серьезным подходом относиться к историческим данным по крупицам собирает всю возможную информацию, имеет контакт и связь с батюшками из поломнического центра в бари и благодаря ей нас там встретили и обеспечили всем необходимым.спасибо вам лиля за все и надеемся скоро попросим вас для нас организовать еще одну туристическую поездку с посещением святынь которые нам не довелось еще увидеть.спасибо и низкий поклон!!!!Успехов в вашей работе!
Музеи, галереи выставки Милана
Милан Романского периода