Отзывы туристов

Турист наталья Gaponova (user317290)
Сентябрь 2019 (компания друзей, 2 человека)

Выражаю сердечную благодарность нашему гиду в Милане Лилиечке!

Мы легко взаимодействовали в ходе согласований условий и программы прогулки по Милану.

Все наши пожелания были учтены. Лилия встретила нас на вокзале, куда мы приехали из Лигурии.

Во время прогулки оптимально распределяла время, чтобы маршрут включал максимальное число культурных объектов. Надо сказать что в понедельник, когда многие культурные объекты не работают, нам удалось очень много посмотреть.

Пребывая в таких местах как Санта Мария дела грация, Амброзиана и Кастелло, базилика епископа Евсторгия, церковь Св. Лаврентия, Лилия своим рассказом смогла внушить нам трепет и духовное благолепие от близости к святыням.

Во время прогулки Лилия показала нам уютные дворики Милана, рассказала происхождение города, его историю, коснулась времени Микеланжело и Леонардо да Винчи, рассказала интересные сведения об экономике Италии.

Маршрут завершился на площади Викторио Эмануила, выход на которую показал нам Дуомо с наиболее выгодной позиции.

Ну, а после прогулки Лилия проводила нас к кафе, где мы насладились кухней Ломбардии.

Рекомендую Лилию всем поломникам и любителям истории.

Что не понравилось

Пасмурный день(.